Смысл жизни

Смысл жизни в том, чтобы жить,
Чтобы быть,
Чтобы пить,
Чтобы кушать,
И чтобы жрать,
Чтобы лгать,
Чтобы врать,
Чтобы чувствовать,
Чтобы любить,
Чтобы в мире с собою быть,
Чтоб желания осуществлять,
Чтобы меру знать и не знать,
Чтобы боль перетерпеть,
Чтобы к звёздам лететь,
Чтобы падать и биться об лёд,
И не ждать никого, кто спасёт,
Надо просто верить в себя,
Ты в итоге живёшь для себя,
Надо двигаться,
Надо искать,
Не сдаваться и не отступать,
Надо просто играть,
Есть ли смысл или нету его,
Надо просто делать добро,
Никогда ни о чём не жалей,
Лучше ты ничего не имей,
Ну а если устал, так и быть,
Надо вовремя уходить,
Смысл жизни в том, чтобы жить…


Рецензии