Между нами бездна

Склонности Минервы
нет, и мои нервы
скручены узлами...
Трудно жить с... «козлами».
 
Всюду видим их мы,
и тускнеют рифмы.
Как сказать стихами
возвышенно о хаме?
 
Между нами бездна,
мост строить бесполезно,
ничего нет в хаме
между потрохами.
 
Катит хама Хаммер,
грязь швыряют шины...
Хамская машина!
Хам в ней гордо замер...


Рецензии