Хочешь?

Хочешь , я расскажу тебе о любви?
Она как я - тает, от твоей улыбки.
Сомнений никаких не может быть ,
Ведь если любишь , любовь - со мной умри.
А если нет , к чему все эти пытки?!

Хочешь , я расскажу тебе про жизнь?
Она как маятник : день хорошо - день плохо.
Хотел бы я ее понять , гранит учения разгрызть.
Но каждый раз встаю на грабли ,- "куда идешь ты , кроха?"

Хочешь , я расскажу тебе про отношения?
Живете вместе , все у вас прекрасно .
Но нравы современные , кто вспомнит про взаимоуважение?,
Одно лишь слово - взгляд,старели вместе вы напрасно..

Хочешь, я расскажу тебе о нас?
Как я нашел тебя из миллионов?
Как я скучал , бывало ревновал не раз,
Как ты меня искала, утерянного словно,
Хочешь? милая , длинною в жизнь веселый будет мой рассказ...


Рецензии