Врагу на зависть и ночью, и днем...

Врагу на зависть и ночью и днём,
Возбужденным его вероломством,
Мы вместе построим себе дом
И защищать его будем потомством.

Через время пожнём мы плоды,
Которые обязаны других превзойти,
Но это всего лишь полбеды,
Которую вместе придётся пройти.

От подножья к нашей вершине,
Мы пройдём долгий жизненный путь,
Накинув проблемы на спины,
И в горе и в радости познаем его суть.

Наш путь станет последним,
Что бы кто-то другой не зарекался,
Где и окажется нашим победным,
Кто бы против пойти не намеревался.

*************************
Лучший способ дать отпор тем, кто мешает нам, объединить общие усилия, и не побоявшись нападения с любой стороны стоять до последнего, пока это другим не будет понятно, таким образом они поймут, что не стоит мешать людям делить этот мир на двоих.


Рецензии