Казнь

    Нечего терять,
    Не о чем жалеть,
    Значит воевать,
    Значит в руки - плеть.
    Значит отсекать
    Голову мечом,
    И казнить, карать
    Стану палачом.

    Буду страшно мстить
    И клеймить огнём,
    Буду поносить
    Рифмой и пером.
    Буду убивать,
    Резать по частям,
    Буду проклинать,
    Посылать к чертям.

    Раз меня довёл
    До лихой беды,
    Посажу на кол
    И не дам воды.
    Ты меня застал
    На тропе войны,
    Близится финал,
    Счеты сочтены.

    Берегись теперь -
    Некуда бежать,
    Да я страшный зверь
    И я буду рвать!..
    Чтобы наперёд
    Впредь уже ты знал
    Что тебя сама черт
    Мною наказал!

    Я как прокурор
    Беспощадна ведь,
    И мой приговор
    Будет только смерть!
    Буду иссякать
    Все твои грехи,
    Буду выжигать
    На лице стихи..

    Хочешь - ненавидь,
    Только милый мой,
    Придется заплатить
    Тебе за все с лихвой!


Рецензии