Страшный суд

А вы заплатите за всё!
За воровство и кумовство,
За хвастовство и колдовство,
За ****ство и за шутовство,
И будет скоро Страшный Суд,
И всех вперёд ногами вынесут,
И все заплатят, все умрут,
И судьи в рай не проведут,
Ты лучше сделай выбор тут,
Тогда и ты найдёшь приют.


Рецензии