Подчеркни, или вычеркни лишнее

Подчеркни, или вычеркни лишнее, на посмеяться,
не люблю не тебя не постель не твою не согрею,
а святым ли пророком пришел, Дорианом ли Греем,
проходящим ли мимо пришел, от судьбы ли паяцем,
подчеркни, или вычеркни лишнее, чтоб понимала,
забежал просто так, есть дела, дома кофе весь вышел,
пригласить погулять, потихоньку поехала крыша,
много в мире причин и предлогов по ходу немало;
подчеркни, или вычеркни лишнее, хватит лукавить,
просто выбери что-то поближе и сделай пометы,
без оглядки на мнения и без поправки на лето,
без надежды прийти еще раз, чтобы что-то исправить.


Рецензии