Не задавай мне глупых вопросов

Не задавай мне глупых вопросов.
Откуда тебе знать?
Ты, что умнее других?
Не трать свою жизнь на пустое,
А лучше мои знания
И мой опыт с собой возьми.
Не всё тебе пригодиться в жизни.
Ты только выводы делать не спеши.
Знания мы получаем не только для себя,
Но и для других людей тоже.
Не забывай об этом никогда.
Знания эти мне не раз жизнь спасали.
Благодаря им я осталась жива
И смогла пережить тяжёлую утрату.
Я верю, что они и тебя поддержат
В трудное время твоё.
9.03.2016г.


Рецензии