Победитель теряет друзей

***

Победитель теряет друзей. Побеждённый теряет престиж.
Приза нет. Приза не жди.
Убитый теряет тело. Убийца теряет жизнь.

Победитель найдёт пустыню.
Побеждённый найдёт тьму и боль.
Приз не создан до ныне.
Приз, как Вода, как Огонь,

приз, как земля, как воздух, как Безконечность.
Побеждённый родится вновь.
Победитель прибудет Вечно.


Рецензии