Мы слали проблемы к черту...

Наш голос пусть ветер несет в ночи:
Мы слали проблемы к черту, покинув площадь.
В машине оставив скрипичные наши ключи
"Кричи!" - улыбнулись мне, и я закричал что есть мочи.

И мне показалось, что к черту я шлю себя.
Со всеми несчастьями, что я себе придумал.
Со всеми запретами, что мне дала семья,
С моей поясницей, которую мне продуло.

Сейчас и сегодня есть ягодный вкус на губах,
В ушах голоса друзей и басов аккорды.
Вокруг только поле и светит с небес луна,
Пятно освещая на джинсах моих потертых.

Мы вместе споем и спляшем вокруг костра,
Который сжигает мой страх языками свободы.
Забудем обиды, восстанем из пепла с утра,
И нашего пламени будут бояться невзгоды.


Рецензии