Накануне Вербного воскресения

Вербные веточки вновь распушились.
Снег не сошёл, снизошла Божья милость.
Сердце наполнив любовью своей,
Путь указав для спасенья людей.
Путь покаяния, милости, веры…
Снег не сошёл, но цветут уже вербы!
Чтобы мы встретили с ними Христа,
Славили с радостью Сына Отца.

31.03.2018


Рецензии
С Вербным воскресеньем Вас!

Владимир Мусатов 4   21.04.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Храни вас Господь!

Татьяна Иволга Горошевская   22.04.2019 05:48   Заявить о нарушении