Исповедь

Милый Элиот, давно не писала тебе.
Белые стены, халаты и цепи в моей голове.
Остальное же - черное, серое, как в страшном сне.
Поднимаю глаза в твою сторону, и кажется мне

Что мир - лишь рисунок на белом бумажном листе,
Но синие краски на реки с морями потрачены...
Давно пришел час, нам Тобою назначенный.
Тогда был черной тушью рисунок замазан.

А я словно Дея, но путь к Дому заказан...
Элиот, не ищу встречи с Тобою,
Но дорогу лишь сердце, возможно, откроет.
Без него наугад, сквозь века, быть живою.

Я Ксения, в каждом частица и образ меня.
Хоть того они и не знают,
Им нужна Киносура, душу нежно храня.
А мой путь меня в новые тяготы тянет...


Рецензии