Ссора

Мы с тобою чаще стали ссориться,
Без причины, по любому поводу.
Настроение как погода портится,
Бесполезны и слова и доводы.

Мы правы, но каждый сам по своему,
И готовы в бой и без теории.
И обида, как волна соленая
Разливается по спорной территории.

Нам с тобою просто взяться б за руки,
Да понять, простить и все наладится.
Жизнь летит вертясь на утлом шарике.
Меньше б горестей, побольше радостей!


Рецензии
Минут 15 назад переживал нечто подобное... Поэтому вы попали в самое-самое время. Спасибо за напоминание. Вы тысячу раз правы, Сергей.

Бирюков Игорь   01.04.2018 12:50     Заявить о нарушении