Предпраздничное

Зима не хочет уходить,
Весна не хочет приходить,
И ветер воет, ветер бьёт,
И на земле всё так же лёд,
Деревья голые стоят,
Автомобилей стройный ряд,
Сегодня праздник, женский день,
Опять подарим дребедень,
Цветы, конфеты, рюмка водки,
На телефоне чьи-то фотки,
Домой! Домой! Домой! Домой!
А завтра будет выходной,
Зима когда-нибудь уйдёт,
Весна когда-нибудь придёт,
И выборы устроят всех,
И будут слёзы, смех и грех,
И было всё,
И будет всё.


Рецензии