Беспечный ангел

Беспечный ангел на рассвете,
Покинул тихо небеса.
Он так устал на белом свете,
Земные манят голоса.

С небес спустился в виде камня,
Со стороны метеорит.
Возглас людской в дали раздался,
Смотрите что то там горит.

И ангел в нечто обратился,
Стоит огромный истукан.
Народ увидев приклонился,
И пал к его большим ногам.

Народ молился днём и ночью,
И ангел понял что к чему.
Зачем овцу задрали в клочья,
И жертву подали ему.

Разгневан был беспечный ангел,
И понял вдруг что натворил.
Что совершил чего не ведал,
В людях зверей он пробудил.

В тот час покинул ангел землю,
Взмывая вверх оставив след.
И сделал ангел вывод верный,
Где жизнь в крови спасенья нет!!!.


Рецензии