Ты снаружи - сияние

Ты снаружи - сияние,
Но внутри темнота.
Перед Богом раскаяние,
А для мира чиста.
Ты снаружи - холодная,
Только пламя внутри.
С виду сердце свободное,
А душа взаперти.
Ты снаружи - ни с толку сбить,
Но внутри дикий страх.
Все, что в жизни не может быть,
Для тебя живет в снах.
Ты снаружи - навстречу всем,
Но спешишь обратно внутри.
Прежде чем, других укрывать от проблем,
Ты себя из ада верни.


Рецензии