Любовная слеза

Любовная слеза разбилась об пол,
Упав с моей щеки,как водопад со скал.
Почувствовал внутри я легкий холод
И страх меня заколдовал.

Тобой пленен,я узник подземелья.
Ты мое сердце заковала в кандалы.
Пол жизни,как одно мгновение
Осталось за спиною,позади.

Любовная слеза хрустальным звоном,
Коснувшись пола,разлетелась на куски.
Ты перестала для меня быть стоном,
Который вырывался из груди.

С тобою я всегда был настоящим.
Не притворялся,знаю,что играл с огнем.
В моих руках была ты факелом горящим,
Но затухала больше с каждым днем.

Тебя боготворю,Тебя возвышу к небу.
Ты чувство,от которого не убежать.
Всегда уходишь ты,чтобы вернуться в негу.
Любовь... Боюсь с тобой на встречу опоздать.


Рецензии