Не верь, не бойся, не проси

"Не верь, не бойся, не проси" -
Так много догм и столько же ошибок...
"Надейся, верь и искренне люби" -
В душе так часто не хватает скрипок...

"Прощай , надейся и взлетай" -
Нам выдаются от рождения крылья.
"Желания исполняются - мечтай!"-
Жизнь умещается во времени в мгновение...

И сколько умозаключений, столько же людей
Советов груз несём с тобой по жизни..
А надо то всего прожить судьбою не чужой-своей
И быть собой - Вселенной искрой.

Случиться временем и чистотою бытия
Исполнится по вере и надежде чудом...
У каждого судьба конечно же своя,
Но каждый сам и по себе мы всё же будем...

Соединяясь искрами и до луча любви,
Свершаемся судьбою для двоих порою...
Не пропусти свой главный миг - живи!
Не бойся. Всё, лишь всё. И всё уже с тобою.


Рецензии