Твой шёпот!

Твой шёпот негой кроет тело,
Уж в теле страстью закипело,
И Бог с ним, с пробками машин,
Когда ты лучше всех Богинь,

Преграды нет в весеннем царстве,
Царит свободою в пространстве,
Давай, давай, сбежим, сбежим,
Желаний зов не умолим!

Там, на вершине благородства,
Величия узнаем сходство,
Спокойствий, нег, блаженный стон,
Сумеешь ли покинуть сон.

ОД 19:51 31,03.2018г.

Огниво Души   31.03.2018 19:53


Рецензии