Я Вас люблю. Нестареющая классика

"Я Вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она Вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить Вас ничем."
А.С. Пушкин

Рецензия:
Я Вас люблю! Безумно!! Безнадежно!!!
Как раньше не любила, дорогой!
Я Вас люблю так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог любимым быть другой!

P.S.Какою-нибудь старою каргой!


Рецензии