Ура! Пошел восьмой десяток!

На работе руководство славно устроило многочасовой фуршет по случаю моего юбилея. Было более 50 гостей. Мои бывшие министры и их замы, сегодняшнее руководство министерств и ведомств, руководство СП России, ФНПР, ГосДумы и СФ в лице руководителей комитетов, иститутские друзья и ректорат, академики РАН. Главный итог - все не перебрали, даже послушали стихи. Одарили подарками и цветами. А СП наградил "Золотой медалью Сергея Есенина" .Пообещал всем продолжить серию воспоминаний об интересных встречах по жизни. Условное название книги"Crossing"
Живем дальше! Работаем и творим! Сил прибавилось. На долго ли?


Рецензии