Самый лучший ИБП

Чтобы жили электронные игрушки,
Двигались их лапы, хвост и ушки
Внутрь батарейки им вставляют
И они еду им заменяют.
И компьютер понимает толк в еде.
Ест он электричество везде.
Коль идёт еда без перебоев,
То компьютер не даёт в работе сбоев.
Люди не компьютеры, им тоже
Нужен всем надёжный ИБП.
Электричество для этого не гоже.
Это бабушка, супруга и.т.д.

ИБП – источник бесперебойного питания.


Рецензии
Интересные строки...Спасибо, Юрий. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   09.09.2018 18:44     Заявить о нарушении
Написано с натуры, мужику одному надо мало.

Юрий Валенкин   09.09.2018 20:52   Заявить о нарушении