Вошедший в сад, из сада не уходит...

Вошедший в сад, из сада не уходит...
Познавший Благодать-стремиться к ней..
А силы?- силы наши на исходе-
Становимся ли чуточку сильней?

Нам мужество не по карману часом..
И слабости пробьются сквозь асфальт...
Но Вера и Надежда не угаснут!
Сорвав с печали и тревог всех скальп..

Забыть бы все грехи- но совесть мучит..
Начать бы жизнь, да с читого листа..
Мы знаем-по заслугам мы получим
По воле Господа-любимого Христа!

Зачем себя тревожить и нелепо
Противиться себе же в тяжкий час?
Глупы и неразумны, просто слЕпы..
Мой Бог, помилуй же всех грешных нас..


Рецензии