И познавай, что для души так важно

    Молчание  так  дорого  нам  стоит,
    А  иногда  опасно,  друг,  оно,
    И  если  ты  духовной  брани  воин,
    То  просмотри  земное  бытие,

          И  не  давай  себе  во  всем  поблажки,
          Ведь  тело  слушается  бодрый  дух,
          И  познавай,  что  для  души  так  важно,
          И  то,  что  нужно,  говори  ты  вслух.


                6  ноября  2017  года


Рецензии