Судьба

Душа моя искала счастья,
Любви хотела от меня,
Но как исполнить
Все её желания,
Где мне найти того
Кто будет ласковым и нежным,
Кто сможет пожалеть меня,
Кто подарит мне надежду,
Что в трудный час
Поддержит он меня,
Кто станет другом настоящим,
Наверно,не найти его,
Второй раз шанс не выпадает,
Кто мог вот так любить,
Его уж нету,
Ушел из жизни очень рано,
Ушел ,оставив вдруг меня,
Наверное,он на небесах
И охраняет мой покой,
Его я не забуду никогда,
Но все равно
Прошу,судьба,не обойди,
Любовь опять мне подари!


Рецензии