Москва во мраке

Весна пришла и солнце ярко
Сияет в небе надо мной,
Оно для нас большим подарком
За серой мрачною зимой.

Когда пять дней всего светило
Зимою землю освещал,
Претензий нет у нас к ярило
Завесу кто-то тучную создал.

И от того Москва во мраке
Стояло зимний весь сезон
Как в старом сереньком бараке
Был воздух грустью опоён.

31.03.2018 19:48


Рецензии