ТАЯ

ТАЯ
Ах, Тая, славная такая!
Улыбка чистая, святая…
Как ручеёк твой голос нежный
Звучит с любовью и надеждой.
И слушать хочется тебя,
Уносишь в тёплые края,
Где солнышко сияет вечно
И чувствуешь себя беспечно,
Не думая там ни о чём,
А, просто, дышишь и живёшь.
И красоту в себя вбираешь,
Вот ты какая Тая! Тая!
Ты тянешься к покою, миру
И избегаешь ссоры, крики.
И твоё царство в тишине,
В любви, добре и красоте.
Как часто любишь созерцать
Прекрасный мир, его восходы.
И замечаешь каждый штрих
Ты радуешься сново…сново!
Таисия чувствительна к природе
Она с ней, просто, как одно!
Она с ней дышит,
С нею может творить и отдавать тепло.
И так идёт по жизни Тая,
Плывет легко земли касаясь,
Как дива, ангел нежный вечный,
Прекрасный, любящий и безупречный!

                Анастасия Одесса 02.09.2017


Рецензии