Игра в войну

Игра в войну. Ответный ход после царапин по лицу.
После двенадцати, со вкусом крови, строк.
След от удара со всей дури по листу, -
размазанный по строчкам, недоступный Бог.

Игра в войну. С любым, единственным выбором.
С единственным, значит верным.
После пристального взгляда внутрь на губах появляется пена,
а на бумаге,- строчки рваными нервами.

Никогда не узнаешь, какая строка копьё.
Никогда не узнаешь, какую строку не услышишь.
Всё, что просвистело мимо, - Божье.
Всё остальное, - твоё. Если успеешь, напишешь.


Рецензии