по новой

ты тоже хочешь но иного
а мне к тебе нельзя никак
давай начнём любовь по новой
не по расчёту просто так

и наши дни наполнит светом
где каждый день - последний день
так пусть в душе навечно лето
и счастье воцарит везде


Рецензии