Нельзя им пренебречь

    Парковка,  парковка,
    Мне  б  совладать  с  собой,
    В  руках  моих  винтовка,
    Иду  в  незримый  бой,

          Но  лучшим  мне  оружием
          Есть  Божьей  силы  меч *,
          Христа  солдатам  нужен  он,
          Нельзя  им  пренебречь.


                6  ноября  2017  года

    Прим.  от  авт. : *  -  Слово  Божие  (  Библия )


Рецензии