Ну очень тяжело ему копаться в мусоре

Ну очень тяжело ему копаться в мусоре,
Успеть хотя бы только бабки загрести…
Сынок заведует совсем простыми грузами,
Не может же он батю-прокурора подвести.

Другой, Артем, так тот давно в Швейцарии,
А что, вполне себе нейтральная страна…
За рубежом они там все почти поджарые,
А здесь, что пища, да и выпивка странна.

Хоть говорят, что деньги, мол, не пахнут,
Но эти очень пахнут мусором и кровью…
И может наступит час и их обоих тряхнут,
Ссылаться будут сыновья на нездоровье.


Рецензии