Привычка. Анекдот

Когда я был совсем мальчишкой,
Бабулечку мою скрутил радикулит:
"Мне спинку ножками потискай! -
Уж очень сильно у меня она болит!"

Теперь я взрослым стал мужчиной -
Терять своей привычки старой не хочу!
Ходить по бабам есть причины:
Успешно очень им радикулит лечу!

2018г.


Рецензии