Угасаешь

Угасаешь,
Уже пламя
Тихо как свеча горит
Пред собой лишь тьму сжигаешь
Греешь тех, кто рядом спит

Улыбаешься причудам
Ярким вспышкам прежних дней
Называешь детей чудом
Ярким пламенем идей

И тихонько угасаешь
Радуясь простым вещам
Солнцу, травке и здоровью
И тому, что бог создал

Угасаешь
Уже пламя
Не согреет и тебя
И куда-то улетаешь
Угольком, свернувшись сна

31.03.2018


Рецензии