Нам нельзя жить хорошо...

Страна огромная богатая земля,
Вся Менделеева таблица и поля...
Леса и реки полные воды,
Вершины гор и чистые пруды...

Всё есть но всеже нищий мой народ,
Как раньше в старь он в впроголодь живёт...
Уходят лишь ресурсы из страны,
Которые не видели казны...

Живут средь нас богатые чины,
Блестая лоском жира новизны...
То ранг другой до них нам не достать,
На них мы будем жизнь свою пахать...

Я понял в жизни этой лишь одно,
Нельзя нам жить по правде хорошо...
Мы растолстеем и сопьемся в хлам,
В стране начнётся полный балаган...

Ведь все равны и некого винить,
С досады остаётся просто выть...
Взять в руки и под свой контроль,
В своей судьбе сыграть другую роль...
В


Рецензии