там вдали, за РекоЙ

Павел первый вошёл в советскую школу,
его проводили в девятый бэ.
он сел и стал слушать,
ему Нравилась Алгебра,
и тут вызвали к доске,одного,
он урок не выучил,
Павел первый встал и спросил-как твоя фамилия(?!!!)
Ельцин.....................!*
ТАААКК ...всыпать ему двести палок,
ученики начали аплодировать.
Мальчишь Кибальчиш подошёл и поклонился Императору,
сняв будёновку.
за окном заиграло-там вдали за рекой,загорались КОСТРЫ..!!


Рецензии