мой тихий крик..

я одна на краю тихой бездны.
мне не страшно, совсем не боюсь..
в этом обществе глупом так тесно,
среди истин нелепых скоро свихнусь...

нам диктуют строгие правила,
ставят рамки из жестких цепей.
но ведь Вселенная - неизмеряема!
значит, общество - стадо зверей?..

если жить без законов "правильных"
мы не можем и сразу грешим,
то какие мы, к черту, развитые?!
на сознании прочный зажим.

делим мир лишь на черное-белое,
есть для нас только плохо и хорошо..
все шаблоны давно устарелые,
жить по ним не решусь ни за что!

я хочу поломать гнилую систему,
изменить этот суетный мир.
буду рушить смело я стены,
ведь хочу осветить дорогу другим.

и когда снова стану на край бездны,
безнадёжно уставшая от всего,
вспомню строки я эти честные,
отдохну.. и опять пойду на войну миров!...


Рецензии