Никогда...

Никогда, что же это за слово.
Не для споров научных,
И больших словарей.
Для меня никогда,
Что уже не воротишь,
Что уже не смогу
Больше в жизни моей.

Никогда не смогу
В нашем старом подъезде
У окошка с тобой
Простоять допоздна.
До последнего мига
Оттянуть расставанье,
Чтобы встретиться завтра
Вспоминая вчера.

Никогда не возьму
Своих дочек на руки.
Скоро ты нашей младшей
Будешь лишь до плеча.
И у елки с горы
Под веселые визги
Мы не скатимся с ними
В снегу хохоча.

Никогда вчетвером
Нам не плавать на море.
На песке золотом
Вместе не полежать.
И по южной Ривьере
Любуясь на звезды
Никогда вместе с дочками
Нам не гулять.

Никогда,  расставаясь
Не могу позабыть я,
Что разлуки часы
Образуют года.
Снова я далеко,
И секундная стрелка
Наше время ворует
Уводя в никогда.


Рецензии