Весенняя акварель

Неспешно близится апрель,
Цветные  снятся краски мая,
Когда под вечер,засыпая,
Весеннюю мне акварель

Учтиво память возрождает.
Сияет солнечный закат -
О счастье вдруг напоминает,
Но чуть оглянешься назад,

И понимаешь молчаливо -
Ушедший день давно погас!
И слушает нетерпеливо
Меня стремительный Пегас!


Рецензии