Ну как дела?

Привет, ну как ты там, как дела
И не смотри же так на меня
Ты отпустил просто я ушла
Сделала это да, сделала это да

А ты вернулся, скажи зачем
Не говори, где ты был и с кем
Уже не важно, я поняла
Долго тебя ждала, долго тебя ждала

........
И больше нет сил смотреть в глаза
Или  уйди, или будь со мно-ой навсегда

Пр.
Запутана моя система моя программа
Еще секунда и станет ясно что так опасно
Давай, ну сделай это сделай это просто ты
Давай скорей  дотянись до твоей звезды


Рецензии