Я проснулся другим

Я сегодня проснулся другим,
Будто заново солнце увидел.
Я ТОГО себя похоронил...
Я ТОГО себя ненавидел...

Эта ночь длилась целую вечность.
Мои мысли взрывали мосты.
Понял, есть она-бесконечность.
Оборвал, уничтожил пути.

Стер из памяти зло и обиды.
Всю ту боль, что другим причинял.
Но не сразу, сначала молитвы
Всем и каждому я прочитал.

Ночь темна,тихо небо поплачет,
А внутри меня лишь пустота.
Только мысль все скачет и скачет
Мне уже не дождаться утра.

Время словно на месте встало.
Столько мыслей и столько людей...
Вот мгновение, и утро настало.
Мне пора уходить в мир теней.

Я сегодня проснулся другим.
Бодрость духа и силы прильнули.
Я ТОГО себя отпустил.
Меня мысли...не обманули.


Рецензии