БОГИ

К нам боги с Олимпа спустились
Узнать про мирские дела.
Их злая, коварная милость
К нам грешным с небес снизошла.

И каждый божок-олимпиец
Здесь жертву себе выбирал,
А мы не дыша затаились,
Как мыши по разным углам.

К нам боги с Олимпа спустились
Узнать про мирские дела.
Мы, грешники, тихо молились,
Чтоб милость их нас обошла.


Рецензии