Я стараюсь вспоминать тебя редко...

Я стараюсь вспоминать тебя редко,
Но знаю, что ты стоишь за моей спиной,
На твоём затылке, как помню, кепка,
И как раньше, ты больше не со мной.

Задумайся, если можешь,
Зачем мы порвали эти нити,
Эта дрожь теперь по коже,
Невзначай, даёт чувствам прыти.

Жизнь у любого человека одна
Главное уметь сосредоточиться,
Если не остыл, то чего тогда,
Сидеть и рыдать нам в одиночестве?

За тобой брошусь вниз,
С любого моста готова сигануть,
Но зацепилася за карниз,
И вот вот, готова буду я рискнуть.

Кем я вообще тебе являюсь,
Я хочу это понять, а то как дура,
Подойти к тебе пытаюсь,
Но все время впадаю в ступор.

Сколько лет одно и тоже,
Я устал, я хочу открыть глаза,
Но пока озноб до дрожи,
И по щеке моей течёт слеза.

*************************
В этой иллюзии сгоревшей киноленты, актеры остались без роли, один где-то снизу земного шара, другой где-то выше экватора мёрзнет. Интересно, сведёт ли их режиссёр этой жизни ещё раз?


Рецензии