С днём рождения дед

Ты дорог сердцу моему
Тебя я крепко обнимаю
Сегодня праздник все к столу
И день великий в этом зале

Ты мудрый и любить умеешь
Широкая душа и с добрым сердцем
Твоя открытость и тепло
Всегда помогут мне согреться


Я помню, как гуляли в детстве
Тот парк и ледяные горки
Как ты со мной ходил на лыжах
Валял в снегу, учил держаться на воде и стойке


Ты наш пример, я люблю тебя душою
И я хочу всё сделать для тебя
Чтоб день рождения был всемирный день героя

Желаю я здоровья, сил и долголетия
Гармонии в душе и бодрость в теле
Пусть будут поводы для радости всегда
А грусть пусть проиграет счастью в эстафете

Ты яркий луч и сила духа
Заботливый мужчина, дедушка, отец
Любой тебе промолвит: вы такой великий молодчина
Конечно, этой мой любимый дедушка творец

И с юбилеем искренне я поздравляю
Пусть каждый год будет счастливей с каждым днём
Мы будем радовать тебя своим успехом
И посещать почаще отчий дом


Рецензии