Какофония

В логике нечёткой
Порою больше толку
Но только на стакане
Не размывайте грани

Святого больше в недрах
Шмаляет метко грошик
А док из жмыха лечит
Оглоблей вокруг почек

Ну что пером ты тычешь
Ля кухонный разбойник
По лезвию гуляя
Над пропастью бездонной

Шикуйте альвеолы
Трахеи наслаждайтесь
Эфиром парфюмера
Пыльцой не расслабляйтесь

Блуждающий конец
Неблизкое начало
Туманно в галереи
Извилистого прямо

Д.А.В.


Рецензии