Букет

И для мамы мне пора
Краски, кисти принести
Нарисую с дом ,букет
Больше белыми цветами
Что бы душу наполняло
Я ромашками хочу
Разукрасить всё во круг
В центре вазочка одна
С васильками расцвела
Новая, поднос большой
В круг горшочки размещу
И гвоздичек посажу
Солнце светится в жару
Всех цветов поить пора
С леечки ,водой полить
Будет надо и тенёчек
Нарисую как нибудь
Краски много, всё готово
Зимы нет,весна бежит
Земля рыхлая такая
Как картиночка моя
Рассажу в своём саду
И  цветами оживлю
Маме милой покажу.


Рецензии