Многожданная весна

О, многожданная весна!
О, невский рыхлый лёд тяжёлый
В проталинах. Гранитный жёлоб
Меж набережных. И вода
Чиста, прозрачна, энергична…
По небу чайка чертит гюйс…
На Петропавловку мой курс –
Где злато пышет феерично!


Рецензии