Цыганочка с Владимиром Тихом!

Рецензия на «Паритет» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2017/11/30/9165

***   ***   ***

Путин, наш Авторитет,
И при Нём есть Паритет!
Не какой - нибудь Горбач,
Мастер - бед и неудач!

Мы за В.В.П. - горой,
Он, Заслуженный Герой:
Твёрдо на ногах стоим,
И домой вернулся Крым!..

Англосаксы не хотят
Русь Святую признавать!
Ястребам, Медведь - не брат!
Улетят, ядрёна мать!

Наливай, Дружище Тих,
Самогонки - на троих!
Бражник нам "на хвост" упал,
"Щас" послушаешь вокал!..

Он про Путина споёт,
Про Россию и Народ,
Как Орфей и Патриот!..
Дружно чокнулись: вперёд!

Спасибо, Дружище! Снова снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 19:32   


Рецензии
Георгий, прекрасно написал, полностью поддерживаю тебя. С теплом и добром. Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! С Теплом и выходом - под Цыганочку!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 20:47   Заявить о нарушении
Обожаю танцевать цыганочку и вообще танцевать люблю.

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2018 21:38   Заявить о нарушении