Ненавижу себя

Ненавижу себя я за то,
Что сказал тебе эти слова.
Пусть безумно люблю я давно,
Но разбил наши чувства лишь я.

Ненавижу тебя, но люблю.
Не хочу обижать, обижаю.
Я потом себя прокляну
Будет плохо душевно, я знаю.

Сколько раз приходила во снах.
Мы в них счастливы были с тобою.
В тот момент я был на небесах,
А проснувшись, я плакал, не скрою.

Я к тебе прикипел не душой,
И не сердцем, что сильно так бьется.
Я тебя полюбил за покой
За правдивость твою, что не всем удается.

Ненавижу себя, не прощу.
Буду жить с этим, что остается.
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Пусть весь мир от меня отвернется.


Рецензии