Душа моя, все скорби позабудь

Душа моя, все скорби позабудь:
Спаситель спас Тебя, страдав немало,
Но ныне нам понятна Жизни Суть:
Душа Христа не зря за нас страдала!

Теперь для каждого спасенье есть,
Лишь только поразмыслив над Несчастьем,
Мы понимаем:  нас благая весть
Избавила от всех лихих напастей!

Я устремлюсь к Исусу всей душой,
Идя по стежке райского удела,
И ожидает святость без предела,
Коль засвечусь сердечной чистотой!


Рецензии