А я мечтаю...

                На "Мечты пенсионера" Арона Гольцера


                Живу без веры, как невежда,
                Любовь приходит иногда.
                В любви профан, но есть надежда,
                Взойдёт ещё моя звезда.

                Я жду тебя, приди Любаша!
                Надежду с Верой захвати
                И станет жизнь намного краше –
                Поможет веру обрести.

                Мечты, мечты пенсионера –
                Иметь Любовь, Надежду, Веру.


А я мечтаю о Романе,
Таком красивом,неземном,
Появится в моей он ванне,
Своим окутает теплом...

Нет! Надоел Роман типичный,
Такой поверхностный земной,
О,Боже,как я артистична!
Мой,Оскар,ты ложись со мной!

Купаться мне бы в сладкой лаве
Вот это знаю,будет жизнь!
Мечтаю нынче я о Славе,
О Славе,что недостижим...
*****

Но тут ко мне приходит Толька:
-Мечтать об этом можно сколько?
-Ты что забыла про долги?
-Окстись! И завтра на торги!

                ****
Ответ Арона:

Она мечтала о Романе,
Корпя над книгой вечерком,
О Николае и Иване,
Или о ком ни будь другом.

О, эти книжные романы! –
Страстей дурманящий настой,
На белой лошади желанный… –
А ей, хоть Славку на постой.

И разомлев немного только,
Раздув в душе любви пожар.
Как вдруг в мечты ворвался Толька,
С надрывным криком: «На Базар!».

Как это всё осточертело! –
Любой клиент не в меру пьян,
И продавать бездушно тело,
Но давит сутенёр Толян.


Рецензии
Ах эти дамы полусвета! В восторге от былых времен! То пишут сказки и в газету! А то в суды и обо всем!Уж половина мужиков мзду платят за свои промашки! Все ходят просто без рубашки не говоря из без штанов!

Марк Соломон   20.05.2018 21:20     Заявить о нарушении
Да,Марк,феминизация до добра не доведет!)))

Наталья Трапизонян   20.05.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.